Dr. Drs. H. Marhaen Djumadi, SE, SH, MM, MBA, melantik guru untuk bertugas sebagai Kepala Sekolah dan Jabatan Fungsional Pengawas

Berita

NGANJUK, PING-Plt. Bupati Nganjuk, Dr. Drs. H. Marhaen Djumadi, SE, SH, MM, MBA, melantik guru untuk bertugas sebagai Kepala Sekolah dan Jabatan Fungsional Pengawas, di Pendopo Kabupaten Nganjuk, Kamis (28/04/2022).

Turut hadir dalam acara tersebut, Ketua DPRD Nganjuk, Tatit Heru Tjahjono, A.Md, Sekda Nganjuk, Drs. Mokhammad Yasin, Jajaran Kepala OPD Kabupaten Nganjuk, serta Kepala Sekolah dan Pengawas.

Kang Marhaen dalam sambutannya, berpesan kepada pemangku jabatan yang baru untuk selalu profesional dan berkomitmen dalam menjalankan tugasnya.

“Pondasi pembangunan yang paling dasar adalah pendidikan. Maka dari itu mencetak SDM yang unggul itu bermula dari pendidikan,” ujarnya.

Kang Marhaen berharap kepada Kepala Dinas Pendidikan beserta seluruh Kepala Sekolah untuk fokus pada kualitas pendidikan di Kabupaten Nganjuk.

“Kita tidak boleh kalah dengan yang lain. Kita harus menciptakan SDM yang benar-benar unggul, bukan hanya yang unggul saja,” pungkasnya.

Kang Marhaen juga menegaskan kepada seluruh Kepala Sekolah maupun Pengawas untuk selalu menjunjung tinggi kejujuran dalam setiap hal.

“Jangan pernah sekali pun main-main dengan uang. Kita ciptakan semangat baru, budaya baru nol rupiah sebagai kebijakan kita,” tegasnya

Berikut daftar ASN yang dilantik

Lampiran Pengangkatan KS SD Unduh

Lampiran Pengangkatan KS SMP Unduh

Lampiran Pengangkatan Pengawas Unduh

Lampiran Pemberhentian KS SMP Unduh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *